比赛时间:1月7日 03:55
5 N1 y0 `1 P0 U; N6 i


; u, ]: X’ b6 F( ?9 ]; N” u& |


     比赛队伍:英足总杯 阿森纳 vs 利兹联


* U. \6 F+ B! ^9 P# s, l6 F6 ^
” a. F5 h& Y2 }3 P3 w# n, ?& v


      进入周二的凌晨,欧洲战场继续从燃战火,今天悠悠代领哥哥们来到英伦,关住一场英足总杯的强强对话,由阿森纳主场面对英冠暂列第一的利兹联,一场大战一触即发,我们立即送上赛事的详尽分析。


9 L8 i+ ^/ V! d- i
– V# [/ @& Z5 R+ N5 S% V9 q

‘ t1 s- ~! v5 i5 N( ]


     【阿森纳】阿森纳,这支昔日的英超豪门本赛季继续沉沦。自从阿迪达执教后,球队并未在短时间内有脱胎换骨的变化,直到上一轮联赛主场击败曼联,才取得执教以来的首胜,结束球队5场不胜的尴尬局面,球员士气获得不小提升。不过球队目前仍受到不小伤兵的困扰,包括本赛季新加盟的左后卫蒂尔尼、前伯斯、以及帕帕多普洛斯和科拉思纳茨,外界相信,本场足总杯的比赛,阿迪达十有八九会对阵容进行轮换。


8 U” f, i” w9 J+ o
+ L- A6 P; e4 ~3 Z( R$ M& ^



+ k$ R. R3 K0 V! M$ R& |4 T9 f
     【利兹联】利兹联,这支本赛季雄心勃勃的英冠球队在季初招兵买马,在联赛中曾一度大放光芒,目前以得失球的优势力压第二名的西布朗位列英冠榜首,领先第三名的布伦特福特9分,大有直接晋级英超的可能。不过进入圣诞节的魔鬼赛程球队似乎状态有所下滑,近6场仅仅取得2胜3平1负的成绩,而球队本赛季客场成绩相当优异取得8胜3平3负攻入24球仅失13球,在客场有相当不错的竞争力。
6 \/ J” ~+ @’ @$ K7 f” `7 X6 S7 Y, `


3 h2 k” b. M7 \9 z1 Y



– i) N- h, o# t; N) Y* |8 Z
     【赛事分析】有关方面为本场比赛开出阿森纳1球的折让,受驻后升到1.25超高水,有关方面并不忌讳阿森纳最近并不出色的状态以及利兹联强悍的客场成绩,早早升到1.25超高水,赶下意图十分明显,而利兹联需要净负2球才会shu掉游戏的情况下,相信仍会有不小拉力,瀛一球书一半情况下,不妨追捧热度适中的阿森纳。


, X1 p9 e$ Q- ?6 `
# Y5 t2 g- ^* X& Z6 i, _

, c( l& Y. k7 ]& x: l& @


      悠悠推荐,阿森纳主场取胜2球或以上!

% N’ E$ i7 V$ _% R; o



7 S’ Y; r& T$ ?* a3 t3 o

! A( L  h) \( |3 U* x



! \; T# Q- M- Q, q” x


* F! R/ Y$ `$ b* P  F
1 R’ X; Y; [3 `0 f

& B# D# m+ ^! \* J